Agent Polyvalent entretien et cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine ou entretien
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASS MAISONS ENFANTS SALVERT H-A GAILLA
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour enfants en difficultés (Code NAF 87.90A)
Lieu de travail
86 - MIGNE AUXANCES (Code postal 86440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Eplucher des légumes et des fruits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Membre d'une équipe, l'agent(e) polyvalent(e) est amené(e) à intervenir dans l'ensemble des structures membres de Salvert Réseau associatif et particulièrement au sein de la CUISINE.
Il (elle) doit développer un esprit d'équipe et se situer dans le cadre du projet institutionnel de SALVERT Réseau Associatif. Il (elle) adhère aux valeurs et principes d'action définis dans ce projet et apporte sa contribution à la mise en œuvre du projet social et éducatif.
Il (elle) est placé sous la responsabilité du chef de cuisine
Missions principales :
- Aide à la manutention et au transport des bacs de restauration dans le respect des horaires et de l'hygiène des containers et du retour des plats et vaisselle en cuisine centrale. Signalement des anomalies.
- Agent d'entretien : participe à l'entretien, à la propreté et à l'hygiène de l'ensemble des sites des structures membres. Nettoyage et désinfection des locaux et des matériels (toutes surfaces, toilettes, vitres, vaisselle et équipements divers),veille à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition, dans le respect du matériel et mobilier et des règles d'hygiène et de sécurité. Il (elle) veille à ne pas perturber le travail du personnel en place et signale tout dysfonctionnement ou de toute anomalie.
- Aide à la cuisine : Épluchage des légumes, rangement des approvisionnements et des conserves, transformation des denrées sous les directives du chef de cuisine.
Compétences principales :
- Appliquer les codes de communication internes.
- Faire preuve de discrétion, d'honnêteté, d'amabilité.
- Avoir un comportement éducatif auprès des jeunes
- Appliquer strictement les consignes, les règles d'hygiène et sécurité
- Avoir des notions de premiers secours (PSC1)
- Veiller à prendre en compte la sécurité des enfants
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JQTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.