Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - au moins une saison
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAINT FERDINAND
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant raffiné doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer.
Lieu de travail
33 - ARCACHON (Code postal 33120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F)
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
**Différents contrats possible**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JQSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.