Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois - au moins une saison
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo SAINT FERDINAND

Employeur
SAINT FERDINAND

Restaurant raffiné doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - ARCACHON (Code postal 33120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F)
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

**Différents contrats possible**

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JQSV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires