Chef de four (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL A D A A L Y
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
CHEF DE CUISINE DE GASTRONOMIE TURC
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de four dans le poste de principale responsable en cuisine au four, dans un restaurant de gastronomie turc, pour les préparation des pains, des pizzas turc, pide et divers pates, assisté par une équipe de cuisiniers compétent.
Coordonner le personnel de cuisine, faire la cuisson des commandes, créer des recettes et des menus gastronomiques, vérification des ingrédients et fournitures alimentaires.
Qu'il soit en mesure de créer des recettes, menu gastronomique turc, préparer les commandes,
Préparer et réaliser les plats, assurer la présentation en vue du service, dans le respect des contraintes sanitaires.
Organisation et optimisation du poste de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JNQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.