Commis de cuisine en Ehpad H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2205.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Prime + reprise ancienneté
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE DES LANDES
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
40 - ROQUEFORT (Code postal 40120) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Bienvenue dans la résidence "Les Maisons du part'âge", établissement hospitalier d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) de 136 lits sur les sites de Roquefort et Labastide d'Armagnac. Venez participer au projet de restructuration en cours avec le développement de services pour construire un véritable parcours de la personne âgée : unités sécurisées, PASA, accueil de jour.
Notre résidence cherche son nouveau commis de cuisine (H/F), passionné et souhaitant venir s'inscrire dans notre établissement.
Vos conditions de travail, notre priorité. Votre planning est stable, vous travaillez principalement en 9H et parfois en 7H.
Vous travaillez un weekend sur 3.
Votre environnement de travail est dynamique, vous êtes moteur sur votre poste et vous avez la possibilité de mettre votre créativité à l'épreuve. Votre avis et votre personnalité comptent, vous participez au bien-être des résidents.
Vous travaillez principalement sur le site de Labastide d'Armagnac (9h) et parfois sur le site de Roquefort (7h)
Votre mission repose sur :
Livrer des repas de la cuisine centrale vers l'office de remise en température à Labastide d'Armagnac
Faire la mise en service des repas sur le site de Labastide d'Armagnac : mise en assiette, préparation des textures, faire les portions.
Faire des cuissons minute selon les menus
Réceptionner les marchandises, veiller à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments.
Signaler les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés.
Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux
Organiser et participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire.
L'environnement agréable au moment du service de restauration propice à l'échange grâce à la présentation, des assiettes, au dressage des tables par le service hôtelier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JMVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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