Boucher / Bouchère Boulogne (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
Intérim - 3 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2453.0 Euros à 3067.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

92 - Boulogne-Billancourt (Code postal 92100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Description de l'offre

Nous sommes une agence de travail temporaire et nous recherchons pour nos boucheries partenaires un ou une boucher (ére) en vente artisanale

Poste à pourvoir dès maintenant.

Votre rôle principale sera de veiller à la tenue du rayon boucherie et de conseiller les clients.

Vos missions seront les suivantes :

- Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc)
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vous êtes intéressés par ce poste?

N'hésitez pas à nous contacter

Description profil :
Professionnel aguerri et autonome, vous justifiez d'un CAP , d'un BEP ou d'une VAE et d'une expérience minimum de 2 ans en boucherie Artisanale ou Grande distribution

Vous devrez travailler toutes les viandes .

Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.

Vous choisissez au mieux votre viande et maîtrisez son approvisionnement.

Vous découpez en quartiers, sélectionnez jarrets, blancs de poulet, pieds de porc, pièces de bœuf, etc.

Vous désossez, dégraissez, dénervez et parez la viande pour la transformer en morceaux que vous présenterez en libre-service ou en rayon.

Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité de la viande.

Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon.

Nous vous offrons :
- Un poste à pourvoir immédiatement.
- Un salaire compétitif en fonction de l'expérience.
- Prise en charge des transports à 50 % selon tarif en vigueur
- Paiement des IFM et CP de façon mensuelle

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JMLN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires