Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PIPERNO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
33 - ST MEDARD EN JALLES (Code postal 33160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Côté Sushi s'impose aujourd'hui en France comme LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise & cuisine péruvienne. Côté Sushi, c'est 10 ouvertures de restaurants par an, un chiffre d'affaires de 32 millions en 2021, mais aussi un état d'esprit start-up et une perpétuelle recherche de nouveaux challenges pour booster son activité.
PIPERNO, c'est un lieu de vie, de partage et d'émotions autour d'une recette iconique du patrimoine culinaire italien : la pizza napolitaine.
Désireux de faire partager à nos clients des moments de convivialité autour de la table, nous nous attachons à sélectionner les meilleurs ingrédients des terroirs italiens pour proposer des recettes authentiques et savoureuses dans une ambiance chaleureuse.
Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ? Rejoignez-nous !
Vos missions :
Mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de PIPERNO.
Cuisine :
- Préparer et réaliser les commandes, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne PIPERNO.
Hygiène :
- Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage).
- Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
- Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle.
Les "savoir-faire" et "savoir-être" :
- Savoir travailler en équipe
- Gérer les situations de stress
Amplitude horaire : 10h00 - 14h30 / 18h00 - 22h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JLLW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.