CHEF DE CUISINE GASTRONOMIE (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - en gastronomie imperatif
Salaire
4000 € nets / mois à négocier selon competences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - CUERS (Code postal 83390) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Management de proximité
  • Chiffrage et calcul de coût
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Développer des techniques de restauration innovantes Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous êtes en charge de la gestion complète de la cuisine:
- Gérer les achats, stocks et approvisionnements.
- Assurer la qualité des produits.
- Organiser et gérer le travail de l'équipe (6 collaborateurs).
- Concevoir les menus.
- S'occuper de la préparation des aliments et de leur présentation.
- Maintenir et veiller au maintien d'un environnement de travail sûr et hygiénique.
...

Le restaurant est ouvert 7 jours/7.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine à déterminer selon planning.

Si besoin, poste logé durant la période d'essai.

La gare de Cuers est située à 800 mètres de l'établissement.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JKYQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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