Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même poste
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HÔTEL RESTAURANT LE MAS DE CURE BOURSE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
84 - L ISLE SUR LA SORGUE (Code postal 84800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles.
Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très sympathique. Nous sommes équipé d'une grande cuisine de 100 m² à la lumière du jour et semi ouverte. Nous proposons une carte réduite évoluant avec produits de saison et producteurs locaux avec changement toutes les 4 semaines environ.
Missions:
- Assurer la préparation et la réalisation.
- Gérer et superviser l'équipe de commis.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'élaboration des menus et des suggestions du jour.
- Contrôler la qualité des produits et optimiser leur utilisation.
Profil recherché :
- Diplôme en cuisine ou équivalent.
- Expérience confirmée de minimum un an en tant que Chef de partie
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP.
- Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe.
- Bonne communication et esprit d'initiative.
Modalités:
- 2 jours de congés consécutifs, pointage des heures.
- La possibilité de travailler en concertation avec le chef .
- Prise de poste maintenant
- CDD 35 heures
- 13 € brut de l'heure jusqu' au 1 er janvier 2025 avec d'autres opportunités à la suite à compté du 1er mars 2026
- 4 jours de congés à noël
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JKPF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.