Apprenti(e) Boulanger(ère) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.52 Euros sur 12.0 mois
- % du smic selon âge
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GRIOTINE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
31 - ST LOUP CAMMAS (Code postal 31140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour préparer le CAP boulangerie, vous intervenez dans une boulangerie artisanale.
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous travaillez du mardi au dimanche de 6h à 12h.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
La boulangerie est mal desservi en transport en commun. Un moyen de locomotion est nécessaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JJGF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.