Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté - débutant accepté
Salaire
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA MARENDA
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

66 - BANYULS SUR MER (Code postal 66650) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédures d'encaissement
  • Techniques de conditionnement
  • Fiches techniques de cuisine
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Types de pâtes à pizza
  • Utilisation de four à bois
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
  • Techniques de panification/fermentation
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Conduire une fermentation
  • Elaborer des recettes
  • Préparer des plats culinaires
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Réserver une pâte
  • Etaler une pâte à crêpe
  • Former une pâte à pizza
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Organiser le traitement des commandes
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Pizzeria
  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous serez en charge de la préparation et la cuisson des pizzas. Vous serez formé(e) à notre carte.

Vous êtes débutant (e) avec un diplôme dans ce domaine ou vous souhaitez vous former (apprentissage), n'hésitez pas à postuler

POSTE NON LOGE

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JGNR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires