Employé / Employée en restauration collective (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.89 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ETABLISSEMENTS SOBRIE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
59 - TOURCOING (Code postal 59200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
CAP restauration
Description de l'offre
Sobrie Restauration, PME familiale basée à Tourcoing, est spécialisée dans la production et livraison de repas en restauration collective recherche pour sa cuisine centrale un Employé Polyvalent de Restauration (H/F) à temps plein.
Vous avez pour missions :
Aide aux préparations froides et chaudes
Préparer, assembler des préparations culinaires
Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Titulaire d'une formation CAP cuisine, vous avez une expérience confirmée de 1 ans en restauration collective ainsi qu'en cuisine centrale. Bonne connaissance des bases de réalisation et préparation ainsi que des normes HACCP.
Horaire de 7h à 15h du lundi au vendredi
Contrat évolutif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JGKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.