Assistant manager en restauration H/F en ALTERNANCE
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON AGE ET ANCIENNETE DE CONTRAT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
83 - OLLIOULES (Code postal 83190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Coordonner les activités de l'équipe
- Former le personnel aux standards de service
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Description de l'offre (extrait)
Dans le cadre TP - Assistant manager d'unité marchande sur 12 Mois
1 jour école/ 4 jours entreprise. Rentrée : octobre 2025
Rejoins les coulisses de cette enseigne en plein développement
POURQUOI FAIRE SON ALTERNANCE CHEZ KFC ?
Un emploi stable et formateur
Des horaires souples, compatibles avec la vie personnelle
Un programme de formation personnalisé
De réelles perspectives d'évolution selon vos résultats et votre personnalité
Une ambiance conviviale et une équipe soudée
OBJECTIFS DE LA FORMATION :
Organiser efficacement l'espace de vente.
Animer et motiver l'équipe au quotidien.
Assurer la satisfaction et la fidélisation des clients.
Développer le chiffre d'affaires.
Atteindre les objectifs commerciaux fixés
PROFILS RECHERCHÉS
Dynamique, souriant(CR...
La description de l'offre n'est pas complète : retrouvez l'ensemble des descriptifs de l'offre et de l'entreprise sur
www.francetravail.fr (en recherchant par le numéro de l'offre).
Compétence(s) du poste
Assurer la gestion administrative d'une activité
Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
Former le personnel aux standards de service
Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
Réaliser la gestion administrative du personnel
Surveiller les stocks et passer des commandes
Veiller au respect des normes d'hygiène
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JDMK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.