Chef / Cheffe de rang (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s) - en service minimum
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CENTRAL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les plaintes de manière professionnelle Exigé
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services Exigé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons Exigé
- Proposer des produits additionnels Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
- prendre les commandes et coordonner un service
Description de l'offre
Le Restaurant Le Central à Isigny sur mer est à la recherche d'un ou une chef/cheffe de rang.
Notre établissement est chaleureux et dynamique, moyenne de 150 couverts/jour (jusqu'à 250 en été)
Vos missions au quotidien :
Responsable des tables et veiller au bon déroulement du service.
S'assurer du dressage rigoureux de la salle et de la mise en place de l'office, faire la liaison entre la cuisine et la salle.
Accueillir les clients et prendre les commandes.
Servir les plats et les boissons à table avec l'aide d'un Runner.
Etre à l'écoute des besoins des clients.
Procéder à l'encaissement.
Le candidat idéal :
Vous êtes souriant, aimable et diplomate, vous avez le sens de l'organisation, vous êtes rapide et efficace, résistant au stress, vous aimez votre métier.
Vous travaillerez en coupure du Mardi au Samedi. Le restaurant est fermé le lundi, le mercredi soir, et le dimanche (d'octobre à mars). Nous fermons pour les congés 6 semaines par an, essentiellement durant les vacances scolaires.
Nous demandons impérativement de l'expérience dans la restauration.
Envoyez nous vos candidatures, CV et lettre de motivation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JCZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.