Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.08 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PASSERELLE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisine du monde
  • Familles de produits alimentaires
  • Préparation de plats végétariens et végans
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Situé face à la mer sur la digue de Saint-Malo, nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée dans un cadre chaleureux et convivial.
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière passionné(e) en CDI à temps partiel de 25 heures, disponible rapidement, pour rejoindre notre équipe en cuisine.

Vos missions principales :
- Préparer les plats selon la carte et les suggestions du jour
- Veiller à la qualité gustative et visuelle des plats
- Assurer la mise en place et le service dans le respect des consignes données
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Contribuer au nettoyage de la cuisine
Profil recherché :
- Expérience souhaitée en restauration traditionnelle (minimum 2 ans)
- Capacité à travailler en autonomie tout en respectant les consignes hiérarchiques
- Esprit d'équipe et motivation
- Formation en cuisine (CAP/BEP ou expérience équivalente)
Conditions :
- Temps partiel : 25 heures par semaine (lundi, mardi, samedi, dimanche)
- 3 jours de repos consécutifs le mercredi, le jeudi et le vendredi
- Vous travaillerez seul(e) sous l'autorité du chef cuisinier, qui encadre l'organisation générale et la cohérence de la carte.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JCWS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires