Agent d'entretien et de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 11 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 17H50/semaine Travail en journée (Temps partiel - 17H50/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DEPARTEMENT DE L'EURE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
27 - BUEIL (Code postal 27730) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Vous effectuez le nettoyage et l'entretien des surfaces et locaux et matériels dans un établissement d'enseignement. Participez aux activités de préparation de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas.
Vos missions principales:
- Nettoyage des locaux administratifs, scolaires, techniques ou spécialisés
- Aide à la préparation culinaire et à l'élaboration des menus si besoin
- Tri et évacuation des déchets courants
- Entretien courant et rangement du matériel d'entretien et de restauration utilisé
- Participer à la sensibilisation des usagers au respect de la propreté des locaux et des matériels
- Participer à la plonge (grosse ou petite). Un roulement hebdomadaire est recommandé
- Vérifier l'état de propreté des locaux
- Contrôler de l'approvisionnement en matériel et produits
- Participer à la sensibilisation des usagers au respect de la propreté des locaux et des matériels, (aspect pédagogique) du fait de son appartenance à la communauté éducative
Contrat jusqu'au 15/09/2026.
Poste à mi-temps
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JCHD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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