Boucher / Bouchère

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 20H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ETAL CHAMPSAURIN
Secteur d'activité
Autres commerces de détail en magasin non spécialisé (Code NAF 47.19B)

Lieu de travail

05 - ANCELLE (Code postal 05260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

CDD mi décembre à fin mars
Possibilité de maintien sur le poste

Au sein d'une boucherie sur Ancelle, vos missions :
- Préparation de la viande
- Préparation de L'etal
- Vente conseil client
- Entretien et hygiène


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JCFB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires