Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1865.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
27 - VERNON (Code postal 27200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Le cuisinier est en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Dans le cadre de ses missions, il/elle :
-Elabore les préparations froides et chaudes, dont il/elle garantit la qualité
-Optimise et adapte l'organisation de sa production pour répondre aux besoins du service
-Participe à l'approvisionnement et au stockage des denrées
-Contribue activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
-Assure la distribution de la prestation et contribue à l'accueil et la satisfaction des convives
Le cuisinier respecte les consignes de sécurité relatives aux exigences réglementaires aux dispositions spécifiques au site et à la politique sécurité du client donneur d'ordre (consignes issues du Document Unique d'Evaluation des Risques, du Plan de prévention, ...)
aux engagements Prévention - Santé et Sécurité au Travail définis par Compass Group France
Il/elle porte les Equipements de Protection Individuelle mis à sa disposition
Il/elle participe aux actions de formation et de prévention sur la sécurité au travail.
Il/elle remonte à sa hiérarchie tout anomalie ou dysfonctionnement d'un équipement, et plus généralement toute situation dangereuse pour lui/elle ou un tiers, qu'il/elle serait amené(e) à constater.
Il/elle respecte les consignes de préservation de l'environnement du groupe et celles du client (Guide des Bonnes Pratiques Environnementales, livret d'accueil et sur l'intranet Développement Durable), et fait remonter tout incident (fuite d'eau...) ou information pouvant porter atteinte à la préservation de l'environnement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JBWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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