Boucher (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 25000.0 Euros à 2162160.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ERGALIS PARIS 3210
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
28 - Dreux (Code postal 28100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous êtes un artisan de la viande, passionné par la découpe, la qualité des produits, et le contact client ?Un de nos magasins dans le 28, enseigne reconnue pour ses produits frais, son exigence de qualité et son esprit familial, recherche un boucher traditionnel (H/F) pour renforcer son équipe.
Nous vous offrons l'opportunité d'exercer votre métier dans un environnement qui valorise le savoir-faire artisanal, l'autonomie, et le sens du commerce.
Vos missions principales :Découpe et préparation des viandes : Vous assurez la découpe traditionnelle de toutes les viandes (boeuf, veau, agneau, volaille), dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, en valorisant la qualité du produit.
Mise en valeur du rayon boucherie : Vous soignez l'aspect visuel du rayon (présentation, étiquetage, rotation des produits) et garantissez une offre attractive et toujours fraîche.
Service et relation client : Vous accueillez, conseillez et servez les clients avec convivialité. Vous les guidez dans leurs choix, proposez des idées de recettes ou de cuissons, et préparez des commandes spécifiques (rôtis, viandes marinées, farces maison, plateaux).
Préparation des commandes : Vous réalisez des préparations sur mesure en fonction des demandes (événements, fêtes, besoins spécifiques).
Entretien de l'espace de travail : Vous appliquez rigoureusement les normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
Expérience confirmée en boucherie traditionnelle, idéalement en grande distribution ou en commerce de proximité.
Vous maîtrisez les différentes techniques de découpe, de désossage et de présentation des produits.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et attaché(e) à la qualité et à la fraîcheur des produits.
Vous avez un excellent contact client et aimez partager votre passion pour les bons produits.
Disponible, vous êtes à l'aise avec les horaires variables, notamment les week-ends.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HZXK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.