Equipier polyvalent en restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
- primes
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé (Code NAF 47.30Z)
Lieu de travail
31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS (Code postal 31620) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
La société FAL DISTRI recrute pour son restaurant Truck Arena un(e) CUISINIER situé sur un complexe routier ouvert du lundi au dimanche, à EUROCENTRE (31620 Castelnau d'Estretefonds).
Missions :
Sous le contrôle et les directives du chef de cuisine ou du manager bar / restauration
Ses missions :
- Préparer, réaliser les plats de l'entrée au dessert
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Assurer la mise en place et le bon déroulement du service,
- Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant
- Respecter les règles d'hygiène et du cahier des charges réalisé par la direction.
- Appliquer les règles HACCP
Production culinaire :
- Maitriser les techniques modernes de production (Frima, Rational, cuisson sous vide)
- Réaliser des préparations préliminaires
- Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
- Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, ...
- Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
Organisation du travail et de la production :
- Elaborer des fiches techniques nouvelles si besoin
- Préparer le matériel de service
Hygiène et sécurité :
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Contrôler le rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
- Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité (Présentation, valorisation des produits)
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
Conditions de travail :
- Amplitude horaire du restaurant :
Du lundi au vendredi de 06h00- 23h00
Le samedi de 10h00 - 22h00
Le dimanche de 10h00 - 21h00
- 39h semaine
- Travail en 4 jours et 3 jours de repos en roulement
- Planning fixe
- Pas de travail en coupure
- Heure de nuit rémunérée à compter de 21 heures
- Heure supplémentaire à 25%
- Heure travaillée en jour férié à 75%
Profil :
- Expérience de deux ans exigée
- Formation assurée par le chef de cuisine
- Diplôme en Hôtellerie et Restauration serait un plus
- Vous êtes polyvalent(e), rigoureux, professionnel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HZWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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