Equipier polyvalent en restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
primes
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé (Code NAF 47.30Z)

Lieu de travail

31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS (Code postal 31620) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Organiser, aménager un espace de vente

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

La société FAL DISTRI recrute pour son restaurant Truck Arena un(e) CUISINIER situé sur un complexe routier ouvert du lundi au dimanche, à EUROCENTRE (31620 Castelnau d'Estretefonds).
Missions :
Sous le contrôle et les directives du chef de cuisine ou du manager bar / restauration
Ses missions :
- Préparer, réaliser les plats de l'entrée au dessert
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Assurer la mise en place et le bon déroulement du service,
- Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant
- Respecter les règles d'hygiène et du cahier des charges réalisé par la direction.
- Appliquer les règles HACCP


Production culinaire :
- Maitriser les techniques modernes de production (Frima, Rational, cuisson sous vide)
- Réaliser des préparations préliminaires
- Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
- Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, ...
- Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)

Organisation du travail et de la production :
- Elaborer des fiches techniques nouvelles si besoin
- Préparer le matériel de service

Hygiène et sécurité :
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Contrôler le rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
- Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité (Présentation, valorisation des produits)
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients

Conditions de travail :
- Amplitude horaire du restaurant :
Du lundi au vendredi de 06h00- 23h00
Le samedi de 10h00 - 22h00
Le dimanche de 10h00 - 21h00
- 39h semaine
- Travail en 4 jours et 3 jours de repos en roulement
- Planning fixe
- Pas de travail en coupure
- Heure de nuit rémunérée à compter de 21 heures
- Heure supplémentaire à 25%
- Heure travaillée en jour férié à 75%
Profil :
- Expérience de deux ans exigée
- Formation assurée par le chef de cuisine
- Diplôme en Hôtellerie et Restauration serait un plus
- Vous êtes polyvalent(e), rigoureux, professionnel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HZWB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires