Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ERROA
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) chef(fe) boulanger(ere)
Petite équipe, levain naturel, farine pure labellisée ou biologique, pousse longue

Poste en CDI, salaire à déterminer
2 jours de repos consecutifs

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HZSP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)

Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires