Boucher (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
30 - Nîmes (Code postal 30000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoindre cette enseigne, c'est mettre votre savoir-faire au service d'une clientèle fidèle et exigeante, dans un environnement où la qualité des produits et la satisfaction client sont au coeur des priorités. Tel un artisan des saveurs, vous façonnerez chaque pièce avec précision et passion pour offrir à chaque client la meilleure expérience gustative.
À propos de l'entreprise
Vous intégrerez un supermarché reconnu pour la qualité de ses produits et son engagement auprès de sa clientèle.
*Vos missions :
- Préparer, découper et désosser les viandes selon les règles de l'art
- Assurer la mise en place et l'approvisionnement du rayon boucherie
- Contrôler la qualité, la traçabilité et la fraîcheur des produits
- Accueillir, conseiller et servir les clients avec convivialité et professionnalisme
- Réaliser la mise en valeur des produits et respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Rémunération : Entre 11.88EUR et 12EUR /Heure selon expérience
Horaire : 35H
Avantages CRIT :
Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés
Compte Épargne Temps (CET) déblocable à tout moment
Acompte de paie hebdomadaire possible
Aides FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfants...)
Application My Crit pour un suivi simplifié
Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, chèques vacances, etc. * Votre profil :
- Maîtrise des techniques de découpe et de désossage
- Connaissance des différents morceaux et de leurs modes de cuisson
- Sens du contact client, écoute et conseil
- Rigueur, précision et rapidité d'exécution
- Esprit d'équipe et adaptabilité
- Organisation et respect des procédures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HWCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.