Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.50 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 13 (Code postal 13013) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de parage des viandes
- Avoir le sens clientèle Exigé
- Techniques de désossage
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons un boucher ou une bouchère expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits de boucherie dans le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
Découper, préparer et transformer des viandes.
Assurer la mise en place et la présentation des produits en vitrine.
Conseiller et fidéliser la clientèle.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Gérer les stocks
Vos horaires de travail:
6h45 à 12h00-14h00 à 19h00- avec périodes de coupure
Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), dynamique, un bel état d'esprit et le sens relationnel.
Sens du service et de la satisfaction clientèle.
Rigoureux(se) , organisé(e) et autonome.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HTVG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.