CUISINIER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REGION OCCITANIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Collectivité territoriale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Au sein d'un établissement d'enseignement, les missions sont les suivantes:
Elaborer les repas et participer à leur distribution
Entretenir les locaux, équipements et matériels de restauration.
Participer à la gestion des stocks de denrées.
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
Participer à la mise en place des dispositifs régionaux en matière de restauration
Participer à la mise en place et à la distribution des repas, à l'exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine centrale
Mettre en place des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire
Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HTRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.