charcutier traiteur vendeur(se) (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 Mois
Salaire
Mensuel de 2059.29 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OLIVES SALAMI ET CIE
Secteur d'activité
Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé (Code NAF 47.29Z)

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Sécurité alimentaire et HACCP
  • Chaîne du froid
  • Connaissance des normes d'étiquetage
  • Types de produits de charcuterie
  • Types de produits traiteurs
  • Utilisation d'équipements sous vide
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • CAP charcutier-traiteur
  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)
  • CAP charcuterie-traiteur
  • Certificat de spécialisation employé traiteur
  • Prendre une commande client
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Commercialiser des produits alimentaires
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Organiser et proposer une prestation traiteur
  • Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Traiteur

Description de l'offre

Description du Poste : Nous recherchons un(e) charcutier traiteur vendeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de conseiller les clients, de vendre nos produits et de participer à la gestion quotidienne de la boutique.
Missions et Responsabilités :
- Accueillir et conseiller les clients avec convivialité.
- Assurer la vente des produits et la gestion des encaissements.
- Participer à l'approvisionnement et à la mise en place des produits.
- Maintenir la propreté et l'organisation de la boutique.
Profil Recherché :
- Passionné(e) par le contact client et le secteur du commerce de bouche.
- Motivé(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
- Expérience dans une boutique traiteur avec manipulation de produits frais, découpe de viande et de charcuterie fortement appréciée, jeunes diplômé(e)s ou passionné(e)s sont les bienvenu(e)s.
Qualités Recherchées :
- Enthousiaste et rigoureux(se).
- Bon relationnel et sens du service.
- Capacité à évoluer dans une ambiance familiale.
Conditions de Travail :
- Contrat : Plein temps (CDI 39 heures/semaine).
- Salaire : Entre 1950 et 2500 euros brut par mois en fonction de l'expérience.
- Jours de repos hebdomadaires : 2 jours et 1/2 par semaine (lundi, dimanche après-midi et un jour dans la semaine).
- Prise en charge à 50% du pass Navigo en fonction du lieu de résidence.
- Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025.
- Lieu de travail : Notre boutique située au 22 Rue du Poteau, 75018 Paris.
Processus de Candidature : Envoyez votre CV Nous avons hâte de découvrir votre profil !
Suivez-nous sur Instagram : https://www.instagram.com/leroidusaucisson/

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HTCJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires