charcutier traiteur vendeur(se) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2059.29 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OLIVES SALAMI ET CIE
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé (Code NAF 47.29Z)
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Sécurité alimentaire et HACCP
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes d'étiquetage
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits traiteurs
- Utilisation d'équipements sous vide
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- CAP charcutier-traiteur
- Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)
- CAP charcuterie-traiteur
- Certificat de spécialisation employé traiteur
- Prendre une commande client
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Commercialiser des produits alimentaires
- Organiser, aménager un espace de vente
- Organiser et proposer une prestation traiteur
- Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Traiteur
Description de l'offre
Description du Poste : Nous recherchons un(e) charcutier traiteur vendeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de conseiller les clients, de vendre nos produits et de participer à la gestion quotidienne de la boutique.
Missions et Responsabilités :
- Accueillir et conseiller les clients avec convivialité.
- Assurer la vente des produits et la gestion des encaissements.
- Participer à l'approvisionnement et à la mise en place des produits.
- Maintenir la propreté et l'organisation de la boutique.
Profil Recherché :
- Passionné(e) par le contact client et le secteur du commerce de bouche.
- Motivé(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
- Expérience dans une boutique traiteur avec manipulation de produits frais, découpe de viande et de charcuterie fortement appréciée, jeunes diplômé(e)s ou passionné(e)s sont les bienvenu(e)s.
Qualités Recherchées :
- Enthousiaste et rigoureux(se).
- Bon relationnel et sens du service.
- Capacité à évoluer dans une ambiance familiale.
Conditions de Travail :
- Contrat : Plein temps (CDI 39 heures/semaine).
- Salaire : Entre 1950 et 2500 euros brut par mois en fonction de l'expérience.
- Jours de repos hebdomadaires : 2 jours et 1/2 par semaine (lundi, dimanche après-midi et un jour dans la semaine).
- Prise en charge à 50% du pass Navigo en fonction du lieu de résidence.
- Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025.
- Lieu de travail : Notre boutique située au 22 Rue du Poteau, 75018 Paris.
Processus de Candidature : Envoyez votre CV Nous avons hâte de découvrir votre profil !
Suivez-nous sur Instagram : https://www.instagram.com/leroidusaucisson/
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HTCJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.