DUTY MANAGER H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s) - Minimum sur poste similaire
- Salaire
- Annuel de 60000.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil + Indemnités repas et mutuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RIVIERA HOLDING
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - GRIMAUD (Code postal 83310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Bac+3, Bac+4 ou équivalents
hôtellerie gestion école management -
Bac+5 et plus ou équivalents
hôtellerie gestion école management
Description de l'offre
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au coeur d'un domaine privé de 4 hectares, il offre à ses hôtes une parenthèse intime où le luxe s'allie à l'authenticité. Nous recherchons des talents passionnés pour rejoindre nos équipes!
En tant que Duty Manager, vous êtes le représentant de la Direction Générale auprès des clients et des équipes opérationnelles. Vous êtes garant de l'excellence de service, de la fluidité des opérations et de la satisfaction client, en parfaite adéquation avec les standards de l'hôtel.
Fonctions principales :
Supervision Opérationnelle & Coordination
- Superviser l'ensemble des services opérationnels (réception, housekeeping, restauration, cuisine, spa, maintenance, etc.)
- Collaborer avec les chefs de service afin de veiller à la maintenance, la propreté et les standards de qualité
- Accompagnez les équipes de restauration dans le maintien des procédures de qualité et des normes HACCP ainsi qu'au développement de l'offre F&B
- Être le point de contact central en cas de problème opérationnel ou de situation d'urgence
- Apporter un soutien opérationnel aux équipes selon les besoins du terrain
- Collaborer et Représenter la Direction Générale en son absence et assurer la continuité des décisions
- Coordonner et faciliter la communication entre les différents services pour assurer une fluidité optimale
- Encadrer les équipes en poste et assurer un relai de management de proximité
- Participer à l'élaboration, à la mise en œuvre et au suivi des procédures internes
Expérience Client & Qualité de Service
- Veiller à l'excellence de l'accueil et à la satisfaction de chaque client tout au long de leur séjour
- Gérer les réclamations et analyser les retours d'expérience.
- Maintenir une présence active sur le terrain pour garantir la qualité de service.
- Mettre en place de nouveaux projets internes visant à améliorer les services et l'organisation.
- Gérer les demandes particulières, les situations délicates et les réclamations avec diplomatie et efficacité.
- Garantir le respect des standards de qualité et des protocoles opérationnels.
- Contrôler la qualité des services via des audits réguliers.
Gestion des Imprévus & Sécurité
- Prendre des décisions rapides et efficaces en cas d'incident, d'urgence ou de dysfonctionnement
- Être le référent pour la gestion des situations sensibles, notamment en matière de sécurité ou de santé
Profil :
- Passionné(e) par le secteur de l'hôtellerie, vous faites preuve de motivation, de dynamisme, d'autonomie et de rigueur
- Vous parlez couramment l'anglais dans un contexte professionnel
- Vous avez une force de proposition
- Vous avez une connaissance approfondie des standards propres à l'hôtellerie 5 étoiles
- Une expérience F&B appréciée
Compétences clés :
- Leadership naturel et charisme
- Sens aigu du service client et de la diplomatie
- Réactivité, sang-froid et autonomie
- Excellente présentation et éthique professionnelle irréprochable
- Maîtrise des outils PMS (Opera, Fidelio, etc.) et pack Office
Formation :
- Formation hôtelière (Bac +2 à Bac +5), gestion ou école de management
Expérience :
Minimum de 2 ans dans un poste similaire
Langues :
- Excellente maîtrise du français et de l'anglais (oral et écrit)
- Une troisième langue est un atout
Prise de poste au 01/01/2026
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HPZN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'hôtel (Code ROME : G1411)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice d'hôtel
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