Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- PM TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le Commis de Cuisine assiste l'ensemble de la brigade dans la préparation des mets et contribue au bon déroulement du service. Il est chargé de réaliser les tâches préliminaires à la préparation des mets, telles que l'épluchage, le lavage et la découpe des légumes, ainsi que la préparation des viandes et des poissons. Le poste implique également de participer à la mise en place des postes de travail, à l'organisation des ustensiles et des ingrédients, et à l'entretien du matériel et des équipements.
Le Commis de Cuisine travaille sous la supervision des chefs de parties et suit leurs consignes pour la préparation des plats. Il veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, contribue à la réception et au rangement des livraisons, ainsi qu'à la gestion des déchets et à la propreté générale de la cuisine. Dans le cadre de ses missions, il participe également aux initiatives liées à la démarche RSE de l'établissement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HPXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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