Second de cuisine H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- entre 1600€ et 1800€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOU LUBERON
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
84 - ROBION (Code postal 84300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Assurer la propreté de la zone de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine régionale
Description de l'offre
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de 60 couverts hors saison.
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les recettes traditionnelles et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la formation et au développement des compétences de notre apprenti.
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir sauf les dimanches soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HMZY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.