Second de cuisine H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
entre 1600€ et 1800€ net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOU LUBERON
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

84 - ROBION (Code postal 84300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Préparer des plats à base de produits locaux
  • Assurer la propreté de la zone de travail

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine régionale

Description de l'offre

Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de 60 couverts hors saison.

Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les recettes traditionnelles et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la formation et au développement des compétences de notre apprenti.

Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir sauf les dimanches soir.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HMZY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires