Responsable du secteur restauration logé (H/F) SAISON25
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Fériés et RTT payés
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Village de Vacances 3 étoiles appartenant au Conseil Départemental du Val de Marne situé sur la commune de Passy 74. Accueille un public familial qui séjourne en pension complète. Face au Mont Blanc, à proximité de la station de ski de Plaine Joux. Statut de la Fonction Publique Territoriale
Lieu de travail
74 - PASSY (Code postal 74190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chiffrage et calcul de coût Exigé
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Hôtellerie restauration -
Bac ou équivalent Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Dans un Village Vacances 3*, situé sur la commune de Passy, face au Mont Blanc, pour la saison hiver 2025/26 du 17/11/2025 au 10/05/2026, sous l'autorité de la direction du Village, vous avez pour mission de coordonner et superviser toutes les équipes du secteur restauration, vous organisez le bon fonctionnement du secteur.
Vous êtes garant de la prestation en respectant la prime alimentaire votée et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP).
Doté d'une bonne expérience en management, vous saurez la mettre à profit au quotidien dans la gestion et l'animation des équipes de restauration.
Vous assurez le contrôle de la production alimentaire, vous participez à l'élaboration, au suivi et au contrôle du budget et au coût de fonctionnement.
Vous assurez le suivi administratif des présences des membres des équipes en charges.
Vous veillez à la qualité de l'accueil des vacanciers en séjour, vous entretenez des relations de confiance avec les usagers, les prestataires et les fournisseurs.
Vous avez une bonne connaissance de la cuisine.
Possibilité de logement avec participation (Entre 50€ et 80€ par mois durant la période d'ouverture aux vacanciers).
Nourri / logé / blanchi
Exigence casier B2 vierge.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HMWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
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