Responsable du secteur restauration logé (H/F) SAISON25

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Fériés et RTT payés
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Logo VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT

Employeur
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT

Village de Vacances 3 étoiles appartenant au Conseil Départemental du Val de Marne situé sur la commune de Passy 74. Accueille un public familial qui séjourne en pension complète. Face au Mont Blanc, à proximité de la station de ski de Plaine Joux. Statut de la Fonction Publique Territoriale

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

74 - PASSY (Code postal 74190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chiffrage et calcul de coût Exigé
  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    Hôtellerie restauration
  • Bac ou équivalent Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Dans un Village Vacances 3*, situé sur la commune de Passy, face au Mont Blanc, pour la saison hiver 2025/26 du 17/11/2025 au 10/05/2026, sous l'autorité de la direction du Village, vous avez pour mission de coordonner et superviser toutes les équipes du secteur restauration, vous organisez le bon fonctionnement du secteur.

Vous êtes garant de la prestation en respectant la prime alimentaire votée et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP).
Doté d'une bonne expérience en management, vous saurez la mettre à profit au quotidien dans la gestion et l'animation des équipes de restauration.
Vous assurez le contrôle de la production alimentaire, vous participez à l'élaboration, au suivi et au contrôle du budget et au coût de fonctionnement.
Vous assurez le suivi administratif des présences des membres des équipes en charges.
Vous veillez à la qualité de l'accueil des vacanciers en séjour, vous entretenez des relations de confiance avec les usagers, les prestataires et les fournisseurs.
Vous avez une bonne connaissance de la cuisine.

Possibilité de logement avec participation (Entre 50€ et 80€ par mois durant la période d'ouverture aux vacanciers).
Nourri / logé / blanchi
Exigence casier B2 vierge.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HMWM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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