CUISINIER en restauration collective (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- prime et avantage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALLIANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Entreprise basée a Pusignan, entreprise spécialise en maintenance de machines-outils, diagnostic de panne...
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Alliance Interim recrute notre futur CUISINIER/E H/F dans un EPHAD a Meyzieu
Sous l'autorité directe du responsable de production, le cuisinier peut effectuer les tâches
suivantes :
- Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.
- Réalise des cuissons à basse température.
- Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de
légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.
- Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée,
fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel.
- Suit les préconisations des fiches techniques d'après le planning de production
taux horaire 13e plus avantage 6h 14h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HMSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.