Chef / Cheffe de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2620.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BRETAGNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - PLOUGASTEL DAOULAS (Code postal 29470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant familial Le Bretagne, situé à Plougastel, reconnu pour sa cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et locaux recherche un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et passionné pour rejoindre son équipe.
Vos principales missions seront :
Élaboration des menus en collaboration avec la direction, en mettant l'accent sur les produits frais et locaux.
Supervision de l'équipe de cuisine.
Gestion des commandes et des stocks.
Garantie de la qualité et de la présentation des plats.
Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Profil recherché :
Expérience significative en tant que chef(-fe) de cuisine.
Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel.
Excellent sens de l'organisation et gestion des priorités.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HKWD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.