Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail de nuit... (42H/semaine Travail de nuit...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2980.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE GROS
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

73 - VALLOIRE (Code postal 73450) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • BP boulanger
  • Calcul de quantité
  • CAP boulanger
  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
  • Modes de cuisson des aliments
  • Réglage de machines industrielles
  • Utilisation de pétrin mécanique
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
  • Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Régler les paramètres des machines de cuisson
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Vérifier les stocks de matières premières

Description de l'offre

*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Logement individuel dans la station pris en charge par la boulangerie.

Vous travaillerez dans boulangerie artisanale à Valloire, station de ski en Savoie (73450)

Contrat du 16 décembre 2025 au 31 mars 2026.

Vos missions :

Vous serez en charge de la fabrication du pétrissage, du façonnage, du contrôle de la pousse et de la cuisson des pains.
Vous ferez partie d'une équipe de 3 boulangers.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HJZR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires