Aide-cuisinier (h/f)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s) - ou diplôme
- Salaire
- Selon grille convention 51
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Maison de Retraite la Sainte Famille
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
ou expérience significative
Description de l'offre
Sous l'autorité hiérarchique du Responsable Restauration et dans le cadre d'une nouvelle réorganisation, vos missions sont les suivantes :
- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats.
- Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et stocker les denrées.
- Assister le cuisinier dans la gestion courante
Vous pourrez être amené(e) à suppléer le chef de cuisine dans l'organisation des tâches de l'équipe.
Votre profil, idéalement :
- Titulaire d'un CAP ou BEP Cuisine ou une expérience significative en restauration collective
- Connaissance des régimes et textures des résidents
- Sens relationnel et aptitude au contact avec les résidents
- Bon esprit d'organisation et d'adaptabilité
- Rigueur et forte capacité de travail en équipe.
Vos horaires sont par roulement: le matin (7h/15h) ou l'après-midi (13h/20h30)
Travail un week-end sur 2.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HJWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
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