Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2054.0 Euros sur 12.0 mois
Primes de dimanche et jours fériés
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INSTITUT BERGONIE

L'Institut Bergonié, depuis plus de 90 ans, contribue au progrès médical et au rayonnement international de la recherche. Chargé d'une triple mission de soins, de recherche et d'enseignement, dans une pratique de pluridisciplinarité dans l'ensemble de ces domaines, son modèle est basé sur la continuité entre la recherche fondamentale et les soins.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité
    Formation en cuisine

Description de l'offre

Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ? Rejoignez dès maintenant les équipes de l'Institut Bergonié à Bordeaux.
Vous feriez partie du service de restauration, certifié ISO 9001, proposant une cuisine maison, en liaison chaude et à la carte pour ses patients.

Vos Missions :
Vous assurez la confection de repas de qualité pour les patients, les accompagnants et le personnel en liaison chaude. Vous élaborez les plats en respectant les menus établis avec les diététiciennes et les règles d'hygiène en vigueur. Vous appliquez les procédures qualité (HACCP, plan de maitrise sanitaire, traçabilité etc..) et les règles d'hygiène en vigueur. Vous travaillez en équipe, coordination avec le personnel de cafétéria et le personnel de la plonge.

Votre cadre de travail :
Vous travaillerez selon l'organisation suivante :
- 7h48 travaillé par jour
- Horaires sans coupures (6h45 - 15h ou 10h45 - 19h)
- Travail 1 week-end sur 2
2 à 3 jours de repos par semaine

Votre Profil

Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine, vous avez des connaissances en HACCP et vous justifiez d'une expérience en restauration collective.

Votre cadre de travail

Vous travaillez du lundi au vendredi, 39h par semaine ce qui vous permet de cumuler à vos congés payés légaux plusieurs jours de RTT.

En intégrant l'Institut Bergonié vous bénéficiez de la grille de rémunération des avantages de la convention collective des CLCC :

- À l'embauche à partir de 2054.75€ brut mensuel, plus primes de dimanche et de jours fériés.

Situé au cœur de Bordeaux vous accédez facilement à l'Institut par les transports en commun. Le Comité Social et Economique de l'Institut vous propose de nombreuses prestations (places de cinéma, chèques cadeaux, chèques vacances.). Vous bénéficiez en plus des repas sous forme d'avantage en nature.

L'Institut Bergonié s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs handicapés.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HHPP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires