Cuisinier/commis HIVER63 (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à voir selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Ho Flocon
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE (Code postal 63610) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Poste à pourvoir début decembre 2025 jusqu'à fin mars 2026.
2 postes sont à pourvoir.

Vos missions:
- Préparation
- Réalisation des plats (salades, galettes, burgers..)
- Entretien
- Participation à la plonge

En moyenne, l'établissement fait entre 40 et 60 couverts par service.

Vous aurez à minima 1,5 jours de repos par semaine. Vous travaillerez en coupures selon l'activité du restaurant.

Poste nourri/logé.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HHCW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires