Cuisinier/commis HIVER63 (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à voir selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Ho Flocon
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE (Code postal 63610) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Poste à pourvoir début decembre 2025 jusqu'à fin mars 2026.
2 postes sont à pourvoir.
Vos missions:
- Préparation
- Réalisation des plats (salades, galettes, burgers..)
- Entretien
- Participation à la plonge
En moyenne, l'établissement fait entre 40 et 60 couverts par service.
Vous aurez à minima 1,5 jours de repos par semaine. Vous travaillerez en coupures selon l'activité du restaurant.
Poste nourri/logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HHCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.