Commis de pâtisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros à 1903.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LB TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
TRAITEUR BARRIÈRE RECRUTE UN COMMIS PATISSERIE
Traiteur Barrière propose des services de restauration sur mesure pour événements privés et professionnels, avec une équipe expérimentée et un savoir-faire reconnu, notamment au Festival de Deauville.
Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, vous intégrerez la brigade de la cuisine du Traiteur Barrière basé à Pont-l'Évêque.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT.
Produire des préparations dans le respect des fiches techniques.
Préparer les ingrédients et réaliser les bases de pâtisserie
S'assurer de la propreté de son environnement et de son poste de travail.
Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière).
Alerter sur la non-conformité éventuelle des produits.
Contrat en 35 heures. Travail en continu essentiellement le matin (6h00-14h00 / 8h00-16h00) et ponctuellement en après-midi (14h00-22h00).
Poste basé à Pont-l'Evêque, au sein du Parc d'activité de Launay (à 20 minutes à pied de la gare de Pont-l'Evêque).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HDVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.