Pâtissier (ère) expérimenté (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit (35H/semaine Travail de nuit)
- Expérience
- 5 Mois
- Salaire
- En fonction des compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE PATISSERIE FRASSONI
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) pâtissier(ère) expérimenté(e) pour un poste en CDI à temps plein (35h/semaine), du lundi au vendredi.
Avantages :
Boulangerie fermée le week-end (samedi et dimanche)
Fermeture les jours fériés
Pour plus d'informations, merci de nous contacter le matin uniquement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HDLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.