Pâtissier (ère) expérimenté (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail de nuit (35H/semaine Travail de nuit)
Expérience
5 Mois
Salaire
En fonction des compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE PATISSERIE FRASSONI
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Pâtisserie

Description de l'offre

Nous recrutons un(e) pâtissier(ère) expérimenté(e) pour un poste en CDI à temps plein (35h/semaine), du lundi au vendredi.

Avantages :

Boulangerie fermée le week-end (samedi et dimanche)

Fermeture les jours fériés

Pour plus d'informations, merci de nous contacter le matin uniquement.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HDLQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires