Chef de Partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Horaire de 13.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RAS 750

R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

83 - LA GARDE (Code postal 83130) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recherche pour une résidence seniors un Chef de Partie H/F en intérim à LA GARDE. Rejoignez une équipe dédiée à l'excellence culinaire.

Au sein d'une résidence séniors , vous participerez activement à la création et à l'élaboration de plats raffinés et innovants.

- Assurer le service d'environ 80 couverts le midi et 60 le soir.
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour assurer une qualité constante.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et menus saisonniers.
- Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients.
- Former et encadrer les membres moins expérimentés de l'équipe.

Vous serez assisté(e) par des agents polyvalents pour la préparation des entrées et des desserts.

Horaires en coupure: 8h/11h - 11h30/14h30 - 17h30-20h.

Formation et expérience

Chef de Partie H/F recherché(e) avec 3 à 5 ans d'expérience pour rejoindre un environnement culinaire dynamique. Votre créativité alliée à votre expertise technique fera la différence.

- Maîtrise des techniques culinaires avancées et capacité à exécuter des plats de manière impeccable
- Excellente capacité de gestion du temps pour garantir la productivité même lors des périodes de forte affluence
- Forte aptitude au travail en équipe, avec la capacité de collaborer efficacement avec différents membres de la brigade
- Sens aigu des détails garantissant des normes de qualité les plus élevées
- Souplesse et adaptabilité face aux changements rapides dans un environnement dynamique
- Compétences en communication claire et directe pour assurer un partage d'informations fluide avec l'ensemble de l'équipe

Ce que nous offrons :
Nous vous proposons un contrat en intérim avec un démarrage prévu le 4 septembre 2025. Vous travaillerez 34 heures la semaine, avec une rémunération horaire de 13 € négociable . Le poste est basé à La Garde.



Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HDCX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires