Chef de Partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAS 750
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recherche pour une résidence seniors un Chef de Partie H/F en intérim à LA GARDE. Rejoignez une équipe dédiée à l'excellence culinaire.
Au sein d'une résidence séniors , vous participerez activement à la création et à l'élaboration de plats raffinés et innovants.
- Assurer le service d'environ 80 couverts le midi et 60 le soir.
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour assurer une qualité constante.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et menus saisonniers.
- Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients.
- Former et encadrer les membres moins expérimentés de l'équipe.
Vous serez assisté(e) par des agents polyvalents pour la préparation des entrées et des desserts.
Horaires en coupure: 8h/11h - 11h30/14h30 - 17h30-20h.
Formation et expérience
Chef de Partie H/F recherché(e) avec 3 à 5 ans d'expérience pour rejoindre un environnement culinaire dynamique. Votre créativité alliée à votre expertise technique fera la différence.
- Maîtrise des techniques culinaires avancées et capacité à exécuter des plats de manière impeccable
- Excellente capacité de gestion du temps pour garantir la productivité même lors des périodes de forte affluence
- Forte aptitude au travail en équipe, avec la capacité de collaborer efficacement avec différents membres de la brigade
- Sens aigu des détails garantissant des normes de qualité les plus élevées
- Souplesse et adaptabilité face aux changements rapides dans un environnement dynamique
- Compétences en communication claire et directe pour assurer un partage d'informations fluide avec l'ensemble de l'équipe
Ce que nous offrons :
Nous vous proposons un contrat en intérim avec un démarrage prévu le 4 septembre 2025. Vous travaillerez 34 heures la semaine, avec une rémunération horaire de 13 € négociable . Le poste est basé à La Garde.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HDCX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.