Employé polyvalent (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1832.17 Euros sur 13.0 mois
- 50% transport
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - Paris 12e Arrondissement (Code postal 75012) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Procéder à l'encaissement
- Anglais Bon (clientèle internationale) Exigé
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents
Description de l'offre
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration pour notre boutique à l'enseigne partenaire Pierre Hermé de la gare de Lyon.
Pierre Hermé, l'excellence de la Haute Pâtisserie Française ...
Monsieur Pierre Hermé, élu Meilleur Pâtissier du monde est également un fervent ambassadeur de l'artisanat et du savoir-faire de la Haute Pâtisserie Française : c'est cet univers que nous vous proposons de découvrir.
Informations complémentaires :
Un très bon niveau d'anglais (clientèle internationale)
Prise de poste de jour dès 05h15 et travail le week-end. Nous attirons votre attention sur les disponibilités horaires mentionnées et votre capacité de vous rendre à l'aéroport sur ces horaires selon le moyen de transport utilisé, pas ou peu de transports en commun.
Disponibilité requise à temps plein sur la base de planning tournants.
Vos futures missions :
Accueillir les clients, prendre les commandes et réaliser le service,
Participer à fluidité de l'accueil, du service, coordonner les actions en visant la rapidité et la satisfaction des clients,
Réaliser à la mise en place le réassort du restaurant,
Veiller à la sécurité des clients et des collaborateurs par vos actions,
Participer à la propreté du restaurant ainsi qu'à l'approvisionnement des différents espaces,
Procéder aux opérations encaissements,
Appliquer les procédures et les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité.
Les compétences et qualité que nous recherchons :
Vous avez idéalement une première expérience acquise dans le domaine de la vente ou de la restauration
Vous avez une solide maîtrise de l'anglais à l'oral qui vous permettent de comprendre et d'échanger avec les clients
Vous êtes une personne accueillante et capable de satisfaire ses clients au quotidien et vous visez l'excellence
SSP The Food Travel Experts
Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage.
L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP.
Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions.
Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HBWQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.