Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s) - en qualité de pizzaiolo
- Salaire
- Motivant selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- POP'S
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Vous êtes un(e) Pizzaiolo(a)
A partir de la cuisine centrale, vous assurez simultanément l'envoi de pain, pizzas et sandwiches d'un restaurant de type « Bistrot ».
Focalisés sur l'humain, la satisfaction de nos clients, et celle de nos équipes, est centrale.
Outre les compétences techniques, nous valorisons l'investissement personnel, l'adaptabilité et le sens de l'organisation. Un excellent esprit d'équipe est indispensable pour réussir à ce poste.
Une expérience de 1 à 2 ans minimum est requise en tant que Pizzaiolo.
Contrat en CDI à temps plein (39h/semaine) avec principalement des services du déjeuner EN CONTINU (week-end inclus).
Salaire motivant selon profil et expérience. Heures supplémentaires rémunérées. Repas fournis. Mutuelle d'entreprise. Possibilité d'évolution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HBSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
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