Cuisinier en restauration collective H/F

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
Intérim - 25 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EMERAUDE INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

35 - ST MALO (Code postal 35400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e cuisinier.e.

Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de :

- Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson) ;
- Elaborer les menus ;
- Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux ;
- Réceptionner les marchandises, veiller à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments.
- Signaler les besoins en réapprovisionnements et les produits périmés ;
- Organiser et participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis.
Votre profil :

Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP Cuisine.
Vous connaissez bien les règles HACCP.
Vous êtes volontaire, rigoureux et assidu.

Vos conditions de travail :

Horaires : 7h-15h ;
Travail un week-end sur deux ;
Taux horaire 12.60EUR négociable ;

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HBHB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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