Chef(fe) de cuisine : Gestion complète de la cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
salaire fixe + primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Brasserie au volume de couverts important recherche chef de cuisine :

Gestion complète de la cuisine management des équipes (entre 5 et 15 personnes selon périodes).

Vous êtes en charge:
-Des commandes
-De la réalisation de plats du jours : suggestions
-Du perfectionnement des plats existants
-De la gestion des plannings et des équipes
-De l'optimisation du temps de travail des employés
-Du respect des règles d'hygiène

Avantages :
-Salaire de 4000 euros nets mensuels
-Prime annuelle conséquente indexée au coefficient et masse salariale

Poste non logé

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GYNT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires