Boucher F/H
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Annuel de 25000.0 Euros à 2162160.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNERGIE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
80 - Nesle (Code postal 80190) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher H/F pour notre client basé à Nesle.Descriptif de poste - Aide Boucherie (H/F)
Missions principales
Accueillir et satisfaire le client
Accueillir et conseiller les clients en répondant à leurs attentes.
Donner des conseils sur les produits et recettes.
Faire découvrir de nouveaux produits.
Préparer et remettre les commandes.
Garantir la bonne tenue du rayon boucherie
Préparer et présenter le rayon de manière attractive (présentation des morceaux, anticipation des besoins de découpe).
Compétences et savoir-faire recherchés
Sens du service client et bonne aisance relationnelle.
Capacité à travailler en équipe.
Organisation, rigueur et fiabilité.
Connaissance des produits carnés et respect strict des règles d'hygiène.
Gestion de la traçabilité et des flux marchandises.
Profil
Expérience : minimum 2 ans dans la vente, la boucherie ou en aide boucherie.
Dynamisme, sérieux et implication.
Volonté d'apprendre et de progresser dans le métier de la Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier...) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GWNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.