Sous Chef (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LAHK
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Pour l'ouverture de notre restaurant Japonais Zeniro à Nice, nous somme à la recherche d'un(e) Sous chef(fe) de cuisine

Vos missions :

Assister le chef dans la préparation et la mise en place des plats
Assister le chef dans les commandes et la gestion des stocks
Superviser et coordonner les activités de l'équipe en cuisine
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Participer à l'élaboration de menus créatifs et innovants
Participer au recrutement et à la formation des équipes

Votre profil :

Expérience significative en cuisine japonaise, idéalement à un poste similaire.
Créativité, rigueur et sens du détail.
Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
Bon niveau d'anglais souhaité

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GVMD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires