Sous Chef (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LAHK
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Pour l'ouverture de notre restaurant Japonais Zeniro à Nice, nous somme à la recherche d'un(e) Sous chef(fe) de cuisine
Vos missions :
Assister le chef dans la préparation et la mise en place des plats
Assister le chef dans les commandes et la gestion des stocks
Superviser et coordonner les activités de l'équipe en cuisine
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Participer à l'élaboration de menus créatifs et innovants
Participer au recrutement et à la formation des équipes
Votre profil :
Expérience significative en cuisine japonaise, idéalement à un poste similaire.
Créativité, rigueur et sens du détail.
Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
Bon niveau d'anglais souhaité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GVMD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.