Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
77 - NEMOURS (Code postal 77140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
À la fois pub, brasserie et restaurant, Au Bureau propose à ses clients une expérience conviviale et chaleureuse tout au long de la journée.
Notre offre : une carte riche et variée placée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année.
Vos missions
En véritable meneur(se) en cuisine, vous êtes garant(e) de la qualité des plats, de la gestion de votre brigade et du respect des standards de l'enseigne.
- Assurer la réception, la préparation et l'envoi des plats en coordination avec votre équipe.
- Garantir le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les coûts matières et optimiser la rentabilité de la cuisine.
- Encadrer, former et motiver l'équipe pour maintenir un haut niveau de performance.
- Organiser les plannings et assurer une bonne répartition des tâches au sein de la brigade.
- Collaborer avec la direction pour mettre en place la stratégie opérationnelle.
Profil recherché
- Vous disposez d'une expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou Second de cuisine.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre polyvalence et vos compétences en management d'équipe.
- Vous savez gérer les priorités et avez le sens de l'organisation.
- Vous êtes passionné(e) par la restauration et motivé(e) par la satisfaction client.
Ce que nous offrons
- Une équipe bienveillante et performante.
- Un environnement de travail animé, du déjeuner au dîner.
- Deux jours de repos consécutifs.
- Un repas du personnel chaque jour travaillé.
- De réelles perspectives d'évolution.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ?
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Type d'emploi : Temps plein,
Rémunération : 28 000,00€ à 33 000,00€ par an
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GTXT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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