Chef de cuisine spécialisé dans la production de pates fraicheH/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- A definir selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DA LAURA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein du laboratoire de ce restaurant Italien, vous fabriquez les pâtes fraiches
Vous êtes autonome sur le poste et justifiez d'une expérience de 5 ans sur un poste similaire
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GTFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.