Chef de cuisine spécialisé dans la production de pates fraicheH/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
5 An(s)
Salaire
A definir selon experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DA LAURA
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein du laboratoire de ce restaurant Italien, vous fabriquez les pâtes fraiches

Vous êtes autonome sur le poste et justifiez d'une expérience de 5 ans sur un poste similaire

Poste non logé

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GTFL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires