Cuisinier expérimenté (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s) - cuisine traditionnelle / brasserie
Salaire
Mensuel de 2150.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
1700€ net mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BAR BRASSERIE LA GARENNE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - LE BOUSCAT (Code postal 33110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • CAP cuisine
  • Concevoir des recettes et menus
  • Dresser des plats pour le service
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un cuisinier pour notre brasserie familiale, cuisine traditionnelle.

Vous serez seul en cuisine et devrez donc être parfaitement autonome pour la préparation des entrées / plats / desserts. Nous servons entre 40 et 50 couverts / jour.

Vous établirez les menus / plats du jour à la semaine en collaboration avec les gérants et la serveuse.

Prise de poste dès que possible.

Vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h à 16h.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GSQB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires