Cuisinier expérimenté (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s) - cuisine traditionnelle / brasserie
- Salaire
- Mensuel de 2150.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- 1700€ net mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAR BRASSERIE LA GARENNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier pour notre brasserie familiale, cuisine traditionnelle.
Vous serez seul en cuisine et devrez donc être parfaitement autonome pour la préparation des entrées / plats / desserts. Nous servons entre 40 et 50 couverts / jour.
Vous établirez les menus / plats du jour à la semaine en collaboration avec les gérants et la serveuse.
Prise de poste dès que possible.
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h à 16h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GSQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.