Chef(fe) de Partie CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2274.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Mutuelle
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA MERE POULARD
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

50 - LE MONT ST MICHEL (Code postal 50170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Qui sommes-nous ?

Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont Saint-Michel.

Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature !

Votre contrat :
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée.
Statut : Agent de maîtrise.
Durée du travail : 39 heures par semaine.
Horaires de travail continus, sans coupure.
Travail le week-end par roulement.
Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel.
Rémunération brute mensuelle : De 2274€ à 2700€ selon expériences.

Rattaché(e) au Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, les compétences attendues sont :

Coordonner le travail des commis et plongeurs.
Réaliser en autonomie les mises en place froide et chaude.
Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contribuer à l'évolution des recettes et à la qualité de la production.
Participer à la gestion de l'inventaire.
Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel.
Organiser l'accueil et l'accompagnement des commis. Profil
Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration.

Vous avez une expérience significative en cuisine d'au moins 1 ans minimum. Formation : CAP, BEP et équivalents cuisine Exigé restauration ou CAP, BEP et équivalents cuisine dessert Exigé

Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/

Process de recrutement : Envoyez votre CV sur rh@groupelamerepoulard.com

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GRZQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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