Ouvrier de découpe (de poissons) artisanal (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon expériences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAKURAZAKI
Secteur d'activité
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)

Lieu de travail

29 - CONCARNEAU (Code postal 29900) Voir sur une carte

Description de l'offre

Au sein d'une unité de transformation de poissons, vous préparez les produits transformés et commercialisés par la société, dans le respect de la réglementation, des règles d'hygiène, de sécurité et selon un procédé traditionnel ancestral (découpe, mise en cuisson, préparation des filets, conditionnement, expédition et réception de marchandises, maintenance de 1er niveau de l'outil de production).
Travail du lundi au vendredi (de 8h à 16h environ).
Une expérience en industrie agroalimentaire et/ou traitement du poisson/viandes (employé/e de marée, par exemple) serait la bienvenue.
Formation interne prévue à la prise de poste.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GRTK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Poissonnier / Poissonnière (Code ROME : D1105)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de marée

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires