Chef de cuisine H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- PRIMES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Hôtel 4 étoiles, idéalement situé sur la zone de Roissy et facilement accessible en transports, recherche son Chef de Cuisine H/F pour diriger une brigade à taille humaine et offrir à ses clients une expérience culinaire simple, efficace et de qualité.
LE POSTE
Management de l'équipe en cuisine et organisation du service.
Élaboration de menus et suggestions du jour autour d'une cuisine authentique, savoureuse et bien exécutée.
Supervision de la production, du respect des normes HACCP et de la gestion des coûts.
Capacité à assurer également la partie pâtisserie (desserts simples, buffets, pièces individuelles).
PROFIL RECHERCHE
Chef de partie confirmé ou Second de cuisine souhaitant évoluer sur un poste de Chef.
Bon manager, pédagogue et rigoureux.
Créatif tout en sachant travailler une cuisine simple et efficace.
Solides bases en pâtisserie.
Dynamique, organisé(e), avec un vrai sens de la qualité et de la satisfaction client.
CONTINU SOIR, avantages du groupe, prise de poste rapide
Primes, avantages sur les hôtels, CE et évolution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GRBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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