CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2179.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PETITE CUISINE
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

30 - MANDUEL (Code postal 30129) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurie
  • Confectionner des pâtisseries
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Planifier les opérations de production selon les commandes
  • Préparer une pâte de pâtisserie
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Patissier(ere) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge l'organisation, la gestion et la réalisation de la production pâtissière au sein de notre laboratoire.

Vos missions principales :

Superviser et organiser la production quotidienne de pâtisseries
Encadrer une équipe aides-pâtissiers et stagiaire
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer activement à la production en garantissant la qualité et la régularité
Gérer les approvisionnements et les stocks en collaboration avec la direction
Proposer des créations ou améliorations produits
Entretien et nettoyage de l'espace de travail

Expérience exigée de minimum 2 ans sur un poste similaire
Expérience en traiteur serai un plus
Capacité à gérer une équipe et à travailler en autonomie
Rigueur, créativité et sens de l'organisation

Poste à pourvoir : 01/10/2025
Salaire : Selon profil et expérience

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198GQQL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires